
Arroz con Azafrán y Mariscos
10/08/2018
Pacú de río a las brasas
10/08/2018[su_row][su_column size=»1/4″]
Ingredientes
Aceite de oliva
Sal
Cebolla 3
Morrón verde 2
Morrón rojo 2
Ajo 6 dientes
Arroz bomba 350 grs
Calamar 1 kilo
Tomate 4
Caldo de pescado c/n
Azafrán 4 cápsulas
Pimentón
Pimienta negra molida
Abadejo 1 kilo
Langostino 500 grs
Mejillón 500 grs
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Preparación
Rehogar la cebolla, morrones y ajos picados en paellera. Incorporar los tentáculos de calamar picados y saltear por unos minutos.
Agregar los tomate cubeteados y reducir por unos minutos, agregar caldo si es necesario.
Agregar el arroz, remover hasta dorar el grano y sumar caldo hasta cubrir. Condimentar con azafrán, pimentón, sal y pimienta negra molida.
Cocer por 20 minutos.
Agregar el pescado cuando falten 10 minutos y los mariscos cuando falten 5 minutos.
Fuente: Cocineros Argentinos
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