Paella de pescados y mariscos

Arroz con Azafrán y Mariscos
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Ingredientes

Aceite de oliva
Sal
Cebolla 3
Morrón verde 2
Morrón rojo 2
Ajo 6 dientes
Arroz bomba 350 grs
Calamar 1 kilo
Tomate 4
Caldo de pescado c/n
Azafrán 4 cápsulas
Pimentón
Pimienta negra molida
Abadejo 1 kilo
Langostino 500 grs
Mejillón 500 grs

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Preparación

Rehogar la cebolla, morrones y ajos picados en paellera. Incorporar los tentáculos de calamar picados y saltear por unos minutos.

Agregar los tomate cubeteados y reducir por unos minutos, agregar caldo si es necesario.

Agregar el arroz, remover hasta dorar el grano y sumar caldo hasta cubrir. Condimentar con azafrán, pimentón, sal y pimienta negra molida.

Cocer por 20 minutos.

Agregar el pescado cuando falten 10 minutos y los mariscos cuando falten 5 minutos.

 

Fuente: Cocineros Argentinos

 

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